Все избранные     new
20:59 

ji_tera
Having been
Листала рабочий блокнот в поисках определённых заметок, и наткнулась на страницу с рангом финалок. Серьёзно, на то, чтобы распределить финалки по степени пламенной моей любви к ним, ушла целая отдельная страница :lol:
Зачем вообще я этим занималась? Скорее всего просто и незамысловато хотелось подумать о финалочках, и не смогла определиться :facepalm3:

Помню, что большой вопрос навис над 7й. С одной стороны, имею самые блестящие воспоминания о ней, а с другой, может просто было не с чем сравнивать? :hmm: Но, в принципе, раз уж эффект от неё был настолько силён, что сподвиг пройти ещё чуть меньше двадцати игр огосподи :facepalm3: , оставлю ей почётное третье место.

В чехарду играют 12 и 15. Вот я не знаю, кто из них краше. В 12 есть гамбиты, гибкая система прокачки, неумеренное количество саммонов (неправильных каких-то, правда), Баш, Бальфир, и все живы. В 15 есть бро, рыбалочка, красивые пейзажи, ПРЫЖОК, БЛЯДСКИЙ ПРЫЖОК, КАК БЕЗ НЕГО ТЯЖЕЛО, можно порулить и даже полетать, можно переодеться. Есть карнавал, но это одновременно плюс и минус. Уф, ну как тут выбрать.

Ещё 8 и Тайп-0 попрыгали туда-сюда. Возможно 8 не помогает то, что в неё я тоже играла давно и плохо помню. Но тот факт, что вот её я бросила на полдороги и перепроходить не собираюсь, решил вопрос.

Участвовали номерные и Тайп-0 (ноль тоже цифра, чо :-D )

наверное, себе. Чтобы было с чем сравнить лет ещё через десять

@темы: FF, Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?

16:10 

ji_tera
Having been
Не могу с этих придурков :inlove: Два дня прошло, всё ещё ржу.
В твиттере Шори (который актёр Куроо) лежит прекрасное видео "Нынешние выпускники Некомы", в котором можно увидеть ирл интерпретацию причесона Куроо, фэшнизмайпрофэшн Яку и улыбчивого Кая где вы другого-то видели.. А так же послушать, как лучшие парни на раёне школы, крутые пацаны и вообще чОткие спортсменчики говорят: "Повеееерхность!"

Ок, они говорят "Hey, maaaan!", но получается с таким рязанским акцентом так неловко, что Кенма Такато интересуется 平面 [хеймен]?

Ну, и чтоб два раза не вставать. Шори запостил ещё и курокенный твит. На этом я всё. И как личность тоже.

@темы: Why I do village of the wheel of the vacuum cleaner?, Аниме, Волейболь!!

13:37 

lock Доступ к записи ограничен

аделеде
Сие есть добро во зле и зло в добре, а вы сами выбирайте.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:36 

lock Доступ к записи ограничен

аделеде
Сие есть добро во зле и зло в добре, а вы сами выбирайте.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Свалка архивов

главная